Я бегу сквозь лужайки заветные

Я бегу сквозь лужайки заветные,
Где цветы лепестками касаются.
Все абстракции рядом приметные,
В них любовь и пути просыпаются.

Паруса шелкопрядами созданы,
Золотые небесные ленточки.
Слова лучшие с трепетом розданы,
И в ладони плывут ко мне веточки.

Я бегу сквозь лужайки зелёные,
Босиком по траве, по полям, за горой.
А павлины вокруг изумлённые,
Смотрят в нас, в наше счастье с тобой.


Рецензии