Тревожно
Моё сердце тебя ждёт.
Я ладони разжимаю,
А в ладонях только лёд.
Ты кому из нас не веришь?
Ты кому из нас молчишь?
Я с тобой не соревнуюсь.
Ты страхуешься. Кричишь.
Я вздыхаю. Прячу губы.
Запрещаю говорить.
Думать себе запрещаю,
Что ты можешь не любить.
Сердце чувствует и бьётся.
Мне тревожно в пустоте.
Это тоже не серьёзно.
Это что-то в голове.
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032206228