Коростель
Весна танцует перебежками в надрыве
И слышно где-то тянет песню в поле коростель
Призыв её как чудо в позитиве
Никто не видит
Только слышит, как поёт
Поэтому не любит и не ненавидит.
Но сразу её пение узнаёт
И никогда при встрече не обидит...
( Просто так)
Свидетельство о публикации №120032206219