Пожелания в любви...
За ваши чувства и желанья...
Тем более их, не стесняйтесь,
Они даны, для созиданья...
Они исходят из души...
Из светлой, чистой, непорочной...
Но с оговоркой, не греши...
Для отношений долгосрочных...
Не соблазняйтесь на других,
Чтобы, не заморать, их вами...
И тогда в чувствах, всех своих,
Вы насладитесь их плодами...
Они откроют мир прекрасный,
Наградой где, взаимность станет...
И тот, кто дорог и желанный,
Вам с сердцем, жизнь свою подарит...
И может быть, за вас двоих,
Зажжёт на счастье, в церкви свечу...
Так не скрывайте, чувств своих,
Не бойтесь, им, идти навстречу...
Свидетельство о публикации №120032206210