Недопетый романс

В бездну одинокого молчанья,
В промежутках меж кошмарных снов,
В пустоту безмолвного молчанья
Свои мысли отправляю вновь.

По давно исхоженной тропинке,
Я хочу пройти, как в первый раз
И пропеть без маленькой запинки,
Недопетый в унисон романс.

За стеной глухих воспоминаний,
В окружении стонущей тиши,
Окунаюсь в лирику страданий,
В омут утопающей души.

В цепких лапах будничной рутины,
Год за годом набирает ход,
Жаль, что счастье лет неповторимых,
Вдаль уносит белый теплоход.

На глубоком дне всех откровений,
Прохожу я жизненной тропой,
Неслучайны в жизни перемены,
Видно, так намечено судьбой?

В пламени утраченных иллюзий,
Догорает чувств, последний шанс...
Остаётся неподъёмным грузом,
Недопетый в унисон романс.


Рецензии