Эпидемия. Из жизни крысоводов
Полезла в свет какая-то зараза?
Попрятались все за высокие заборы,
Намыливают руки по три раза.
Позакрывали выставки, кино, музеи,
Опасно встречи проводить с друзьями;
Чтоб не чихнули ненароком ротозеи,
Не оказаться б в погребальной яме.
Скучают люди, хоронясь в своих клетушках,
Общаются друг с другом в интернете.
А глазки-бусинки и на макушке-ушки
Не знают, кто за эту дрянь в ответе.
Есть общий повод у людей и крыс для грусти.
Им скучно видеть мир через окошко.
Закрыто все, и долго никуда не пустят.
Но все проходит. Потерпи немножко.
Свидетельство о публикации №120032206177