На растраченных не с теми

На растраченных не с теми
Много времени ушло,
Бесполезные потери,
Словно не было прошло.

По пути растратив нежность
Я к тебе спустя пришёл,
В твоих объятиях – безбрежность.
Вдруг разгорелся наш костёр.

Когда годами был с другими,
Не мог я столько пережить,
Они пусты, они были чужими
И лишь тебя могу воистину любить.

Пройдя свой путь длинною в годы,
Найдя единственно свою.
Я благодарен Матери-Природе,
Что за тебя молить не устаю.

Твоих ресниц узор прелестный
И твоих глаз любимый цвет
И чувство юмора чудесный, -
Во всём неповторимый твой портрет.

              22.03.2020г.


Рецензии