Звезды без имени

Навсегда звезды без имени.
Нам читать песню, где рифмы нет.
Нам листать книгу из двух страниц,
Видеть в ней сотни угрюмых лиц.
Стоит знать, где начинался шаг.
Не пропустить в небе летящий знак.
Знак той звезды, что указала свет.               
Не променять силу любви на «Нет!»
Кто не познал чей – то чужой успех,
Поздно рыдать – Ваше унынье – смех!


25.03.2014.


Рецензии