рецензия 87
Чевердин Александр
Вам меня никогда не понять
Ты не гадил и не грешил???
Не творил на земле зло???
Ангелок.Покаяние искать решил!!!
Как нам всем на земле повезло!!!
Для тебя вся земля изгажена!
И не Бог и ни бес не авторитет!!!
Справедливость на на твой *** посажена!
Людскому всегда скажешь нет!!!
Мчись в свою темноту бесятина!
Навсегда сгинь в свою темноту!!!
Задолбала чертей бредятина!
Терпеть не могу СВОЛОТУ!!!
Свидетельство о публикации №120032206083