Отражение

Своею красотою я любуюсь
и день, и ночь смотрю я на себя.
То так взгляну, то этак, то с наклоном,
то отвернусь, но после снова я

уже смотрю, не отрывая взгляда
от всех деталей, что на мне
ведь жизнь моя зависит от деталей
которые, есть для меня и жизнь и смерть


Рецензии