Тонет город в погибших снегах...

Тонет город в погибших снегах,
КровотОчащих грязной водою.
Будем, зиму-каргу отругав,
Кувыркаться с весной молодою.

Блин на печке небесной горит,
Словно уголь, клюкой взворошённый.
Лучезарный парит сибарит,
Разорвав облаков капюшоны.

Мне в груди хорошо и легко,
Как котёнку в мешке с колбасою.
Наполняет любви молоко
Воспалённых сердец антресоли.

До увитой замкАми глуши
Долетят голоса благовеста,
Мы открыли консервы души
И засунули в новое тесто.

01-03-2020


Рецензии