Душою чист, рождён из пламени...
Двоих возлюбленных сердец.
И по ступенькам лестниц каменных
Стремлюсь познать края небес.
Мной небеса не коронованы
Но их постичь, есть, мой удел.
И воск свечи огнями вскормленный,
Мной же отвергнутый "задел".
Гори свеча, гори желанием .
Не гасни , ночи вопреки.
Мне сохрани в душе дерзания
И дай воскреснуть во плоти...
Храню Тебя, я, в своём сердце,
Любовь к Тебе за край границ...
Небес Врата открыта дверца
На душе светло и взор лучист.
(25)- 22. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120032206008
Алексей Прохладов 22.03.2020 15:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !
Впрощ 24.03.2020 12:31 Заявить о нарушении