Я любила тебя...
И в квартире пустой отзывалось лишь эхо.
Я жила, как во сне, где нет солнца и звёзд
И тонули глаза в горьком озере слёз.
Словно крыса, тоска мне изгрызла всю душу,
Но из озера слёз выбиралась на сушу.
Да и суша была, как зыбучий песок.
Больно молотом мысли стучали в висок.
От метаний пустых переломаны крылья
И теперь вытираю с них тряпочкой пыль я.
И душа не поёт... Как ей петь взаперти?
Видно сломан замок, как его ни верти.
Без тебя, без любви не живу, не летаю.
Может я умерла, но об этом не знаю?...
Свидетельство о публикации №120032200596
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 26.03.2020 18:04 Заявить о нарушении
Яна Черёмуха 26.03.2020 18:16 Заявить о нарушении