Открой глаза

Не спеши меня забывать,
Быть может, я душой с тобою.
Не спеши свой дом закрывать,
Вдруг, тот ветер послан мною?

Не спеши меня погребать,
Быть может, мне ещё нужен вдох.
Не беги своё сердце рвать,
Просто уйди от всех суматох.

Не спеши всё вокруг отрицать,
Быть может, я ещё тут рядом.
Сумей душой всё осознать,
Поймай незримое новым взглядом.

Открой глаза, и вглубь посмотри,
Быть может, там зверь стоит не дикий.
Продолжи, постой, и чувства храни,
Взор зверя совсем не безликий.

Он там стоит, смотря на тебя,
Шагов он не совершает.
Что-то вдруг в нём походит на меня,
Твой страх медленно отступает.

Открой глаза и, прошу, пойми -
Я душой всегда с тобою.
Ветром, дождём, иль даже зверьми,
Тебя держу своей я рукою.

Природа подарит чуть больше тебе,
Если откроешь глаза от "застоя".
Силой любви даруешь ты мне
Шанс единства души и покоя.


Рецензии