Колёсики вагончика

Колёсики вагончика тук-тук,тук-тук,
Никто не застрахован от разлук,
Но только это твёрдо  знаю я,
Ты ждёшь меня,далёкая моя.

  А за окном мелькают облака,
  Они здесь,как и я издалека,
  Я с ними передам родне привет,
  А вы уж принесите мне ответ.

Под стук колёс смотрю я в потолок,
Как вдруг я оказался одинок,
Мелькает свет от ярких фонарей,
Как вспомню дом, становится теплей.

  А дома, запах вкусных пирогов,
  И нету одиночества оков,
  Там сладкий вкус парного молока,
  Там всё родное-лес и облака.

Меня там ждёт мой старенький диван,
Любого, даже если буду пьян,
И стоптанные тапочки мои,
И песни под гитару до зари.

Я знаю, что я здесь не навсегда,
Пусть даже долго тянутся года,
И иногда терзает сердце грусть,
Я обязательно домой вернусь.


    20.03.2020


Рецензии