Определение берклонским энергиям чтобы были неулов

Определение берклонским энергиям чтобы были неуловимы аккумуляторами

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Есть необходимость чтобы «берклонскими»  энергиями
нельзя было зарядить ни батарейки ни аккумуляторы -
иначе негодяи ходят по квартирам добрых людей
с фонариком «берклонским» и режут ауры людей

Я предлагаю в Каталог Определений принять такое
определение «берклонским» энергиям –
-  винкотиолстабта  -

То есть из электрических энергий эти «берклонские» -
получать можно и сразу напрямую использовать
но мощности на «берклонский» фонарик – не хватит
и аккумулятор и батарейки ими не зарядить!

Примите в Каталог Определений это новое определение –
и узаконьте его Пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии