Ожидает одиночество

Вот! Сунул вынул и пошёл!
Думаешь! Что это диво.
Что же? Ты! В этом нашёл!
В том? Я может нерадива.

Если! Это! Твоей жизни! Уклад!
Тогда! Ты! Ступай мимо.
Хочу! Чтоб муж! Был бы! Клад!
Для жизни! Это! Так необходимо.

Вертится! Наша! Жизнь! Вертится!
По кругу! Вертится! А также и наоборот.
И когда! Такой! Клад! Встретится!
Его! Счастливым!Встречать! Будешь у ворот.

А ты! Суй! Что-то никчемное!
Вынимай! Потом! Это своё.
Знай! Твоё! Существо! Плачевное!
Тебя! Ждёт! Одиночество твоё!
Тебя! Ждёт! Одиночество твоё!


Рецензии