Прошу... Обнадёжь меня, обнадёжь...

Обнадёжь меня, обнадёжь.
Дай мне свет в окончанье туннелей,
Про плохое скажи: это ложь,
Ты же мудр и умён, как Аврелий.
Ты ж Сенека почти, Цицерон,
Ну прошу тебя, стань мне пророком,
И скажи, что закончится сон,
Человечеству ставший уроком...


Рецензии