Мировая скорбь

У скорби мировой еврейские глаза
Оружие прошло сквозь душу Мирьям
Чья боль была сильней трудно сказать
Душа томилась у Креста, поникли крылья!
Крестопоклонная неделя, крест в цветах
Лобзаем, умащаем ароматами, слезами
и повергаемся перед Распятием в прах
и поднимаем ввысь святое наше знамя!
Какая скорбь сейчас коли воскрес Он?
Всё та же за грехи, что мы творим
За преступление святых Божиих заветов
И за оставленный Христом Иерусалим!!!


Рецензии