Есть двери, которые сразу откроют
Когда на пороге я тихо возникну,
И чайник поставят, и стол мне накроют,
В проблемы мои ненавязчиво вникнут.
Согреют замёрзшую душу словами,
Подарят тепла и внимания горстку,
Не будут кичиться своими делами,
Любовь выдавая не больше напёрстка.
Забудут про время своё занятое,
Добавят мне в сердце надежду и смелость,
И скажут мне что-то до боли простое,
Но так, что бы жить мне опять захотелось.
Зачем же стучусь я всё в двери другие,
Туда, где мне вовсе бывают не рады.
Там люди ведут себя словно чужие,
А я их вниманья ищу, как награды.
А я бесконечно стою на пороге,
Как будто в пространстве бездонном зависла.
Там мне никогда- никогда не откроют,
Ни ныне, ни присно.
Свидетельство о публикации №120032205890
Понравилось
Мальцев Алексей 06.04.2020 20:06 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 07.04.2020 02:33 Заявить о нарушении