Жириновский не простой мужчина

Жириновский не простой мужчина,
В политике как рыба в гордости воды,
И прёт как танк тяжёлый очень,
Подымает много всякой суеты.

Харизма цепи яро разрывает,
И искры энергии летят,
Он рыцарь клинка могучего металла,
Не надо ему личный адвокат.

Ему бороться не в первые,
Как коршун падает с небес,
И жертву клювом разрывает,
Чувствует свой он перевес.

Гордыня сквозит в нём точно,
Не терпит мнений он других,
А может быть этим портит,
Сложившийся сей аудит!


Рецензии