Пустота
не про стакан, тот, что наполовину пуст.
Разлить печаль свою по белому листу
И рассказать какой у боли в сердце Вкус.
Нет, я не плачу, просто пусто....
Внутри дыра и как ее зашить?
Заштопать ее снова Грустью?
Так В душу снова будет сквозить(
Вы пробовали крикнуть в пустоту?
Или потрогать ее пальцами наощупь?
Сказать вам все как есть Начистоту?
Я бы ответила, эх, если б был вопрос попроще...
У ямы есть хотя бы дно...
А пустота - стена глухая.
И знаю только лишь одно,
Что нет ей ни конца ни края...
У пустоты нет света и огня,
Нет края, кручи, берегов...
Все мысли здесь Обьединя
Скажу: у пустоты нет НИ-ЧЕ-ГО...
Свидетельство о публикации №120032205838