что-то съел не то и круг замкнулся

мир
застыл.
я вышел
из уборной.
туалетная
бумага
в дефиците.
что-то
съел не то.
диагноз
спорный...
хуже
зренье
слух
шалит
инстинкт
опорный...
влажность
брючин
намекает
о цистите...

смутно
и сознание
и
звук
подходящего
трамвая
мне
не слышен.
ощущаю
смутно
тень
тревоги
и сердечный
убыстрился
стук.

голос   
женский   
              выше
              выше
              выше...

                я упал...

                трамвай
                отрезал
                ноги.

появившись
беспардонно
вдруг

что ж
займу
меж нищих
свою нишу
протянув
к прохожим
пару рук
поделитесь
с ближним
бандерлоги

пазл сложился
не поверишь - в круг.


Рецензии
Мезим-лирика... 👍

Рэссика   29.05.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.