Провинциалка
А просто русской женщиной не злючкой
Мне нравится прослыть провинциалкой
Не скандалисткой и не иностранкой.
Мне нравится быть на себя похожей
С морщинками у глаз и дряблой кожей,
Я не хочу на маску походить
Столичной штучкой, очень сложно быть.
Мне нравится глядеть в простые лица,
У доктора знакомого лечиться.
Мне нравится ходить к друзьям пешком,
И без опаски всех впускать в свой дом.
Мне нравится, что я провинциалка,
Что я простая женщина христианка.
Провинция она ведь для души.
И для познания истины в тиши.
Свидетельство о публикации №120032205826