эхо в горячем кране
мыть или не мыть голову,
брить или не брить бороду,
греть или не греть вёдрово?
плюнуть, не признав повода?
жить или не жить грязному,
быть или не быть сонному?
говорят, что жизнь прекрасная.
выберу – приму сторону.
22.05.2019
Свидетельство о публикации №120032200582