Пагуба

Черных крыльев белый шелест,
Над страною след пурги
Не узнаешь  не поверишь
Может я, а может ты?

Может чья то злая жертва,
Может просто ерунда,
И висит  та занавеска
за которой, в никуда.

не поймать конца той нити,
не сказать ни нет ни да
вереница всех убытий
прибывает в  города.

Прибывает в одночасье,
Прямо первой полосой
Брось молитвы, нет причастия
Жизнь танцует вальс с чумой

Так  безумно, жизни части
Пролетают надо мной
То война, визжит от страсти
то чума, брюзжит слюной.

Не поверишь, не узнаешь
Может я, а может ты
Черный ангел пролетает
Над страною след пурги.

Иосиф Грозный


Рецензии