Ты молча, тихо подойди

Ты молча, тихо подойди,
И руки положи ко мне на плечи.
И слов не надо говорить,
Мы рядом и   прекрасен вечер.
Зажжем свечу и сядем у стола,
Нальем шампанского в бокалы.
Давай родная выпьем за тебя,
За то что есть, что мы с тобою рядом.


Рецензии