Разжигай!

*** 1 куплет ***

Пустоту я вдыхаю
В городе пленном.
Я здесь чужая.
Тревога по венам.

Сигареты в кармане.
Прокурены мысли.
В ледяном океане
Потеряла я смысл.

Холод под кожей,
Мёрзну в толпе.
Глупых прохожих.
Нуждаясь в тепле.

*** Припев ***

Разжигай! Мою душу.
Пусть горит вечно!
Разжигай! Мне так нужно.
Стать снова беспечной.

*** 2 куплет ***

Солнце погасло
Я иду по дороге,
В поисках счастья.
Чтоб не быть одинокой.

Глаза нараспашку.
Мне хочется жить,
Мне вовсе не страшно.
Мечтаю любить,

Улыбка застыла,
При виде тебя,
Обо всем я забыла,
Ты – пламя огня.


Рецензии