Девушка в храме молилась
Молитву шептали губы.
Ну а душа стремилась
Вверх,высоко под купол.
Просила она прощения
От чистого сердца
За все свои прогрешения.
Куда ж от них деться?
Просила о здравии Бога
Себе и всем близким!
Была на душе тревога.
Склонила голову низко
У Бога прося покаяния,
Смирения и терпения!
Горела свеча мерцая,
Давая успокоения!
И как то ей легче стало.
Дышалось уже спокойней.
Тяжесть с души пропала
Молитвой Господней.
Значит Господь услышал
Искреннюю молитву!
Из храма девушка вышла,
Богу сказав спасибо!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120032205754
Сергей Лутков 31.12.2021 16:39 Заявить о нарушении
Нина Травникова 31.12.2021 18:44 Заявить о нарушении