Дорога тревог
Мешки под глазами.
Первая с утра сигарета.
Из морщин оригами.
Вместо соломы волосы
Помехи снаружи.
Внутренний голос
Сегодня простужен.
Наспех надетый,
Шарф из обид.
Молью изъеден,
Память о прошлом хранит.
Ветер промозглый
Лезет под кожу.
Мурашки – наброски,
Прохожие тоже.
Незнакомые люди,
Скучные будни.
Как надоевшее блюдо
Или бабушкин студень.
Тошнота и изжога,
Пережжённые чувства
С истёкшим годности сроком
Уличный мусор.
Риск за игристое,
Шелест в кармане
Грязь станет чистой
Через обманы.
Полярные ночи,
Белоснежные дни.
Из запятых точки.
Помилуй или казни.
Сознание на замок
Без лишней страсти.
Дорога тревог
Разбита на части.
Свидетельство о публикации №120032205742