Как вырваться из круга?
Мыслей и событий,
Страдая от недуга,
Навязанных открытий?
Окружены все страхом,
Мелькающих статистик,
Пугает очень завтра,
Молчанье интуиций.
Как вырваться из круга,
Однообразных мнений,
Отвлечься от испуга,
Терзающих сомнений?
И не смотря на чувства,
Летит мир по спирали,
Тайнами пронизан,
Без радости, печали…
21.03.2020
Свидетельство о публикации №120032200574