Мы с тобою не беззвучны

Все словесно
Полновесно
Бессловесное телесно
Но хранит твое молчанье
Полновесное звученье
Мы с тобою неразлучны
Потому что не беззвучны
Мы с тобою не беззвучны
Потому что небом звучны
Пусть хранит твое молчанте
Небонебное звучание
И стихи твои небесные
Но телеснополновесные


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   23.03.2020 10:27     Заявить о нарушении