Я - звезда!

На жизни полотне.
Я - потухшая звезда.
Все на небе, я на дне.
Под толщей льда.

В океане мыслей.
Я – злой хищник.
На концах осклизлых
Без искры огнище.

Острые шипы и пыль
Запускаю в душу.
После бури штиль,
А потом удушье.

И гниют рассудки
С хрупкими сердцами.
Выдраны желудки
Острыми зубами.

Полыхают жертвы.
Шелест в тишине
Поцелуй предсмертный.
Истина – в уме!


Рецензии