Пирог с привкусом жизни

Я очерствела
В зоне комфорта.
Как мука побледнела,
Став низшего сорта.

Просеять б сквозь сито:
Чужие руки и лица,
Мысли холёного вида,
Кофе с корицей.

Птиц перелётных,
Седину острых висков,
Любовь, что мимолётна.
Запах первых цветов.

Добавить нерождённых
Жёлтых цыплят,
Сливок томлённых
Ваниль, шоколад.

Взболтать до предела
Трезубцем железным.
Чтоб пенка с годами осела,
И тесто не было пресным.

Духовку разжечь
И меня заодно.
До корки румяной запечь,
Подать под мечты и вино.


Рецензии
Дам пирогу немного остыть и смажу маслом) Хороший и интересный рецепт фарша.
С теплом

Сергей Германик   07.06.2020 09:19     Заявить о нарушении