Коронавирус

Спасибо Штабу волонтёров
За помощь людям пожилым!
Здоровья, счастья им желаем,
Не встретиться с «короной» им!

Коронавирус – это страшно!
Моя семья это прошла!
Мой муж болел свиным, тем гриппом,
Инфекция его нашла…

В году Девятом – заразился,
В Десятом смерть нашла его!
Подобный вирус – это страшно,
Не пощадит он никого!

Я не боюсь этой «короны»!
Природа дважды в нас не бьёт!
Две смерти от одной проблемы
Гарантию нам жить даёт.

Бороться будем, не сдаваться!
Из дома, чур, не выходить!
Грустить не нужно! Улыбаться!
И за «короною» следить!

Всем людям я желаю веры,
Здоровья, радости, добра!
Не огорчайтесь и не бойтесь,
Гоните страхи, со двора!!!

P.S.  Такие времена настали:
Никто не знает, как нам жить!
Но только каждому известно:
С Природой надо нам дружить!

21. 03.2020 г.


Рецензии
А может это просто бред
и вируса такого нет.
От болезней других умирают люди
И специально экономику губят.
С уважением.

Анатолий Харин   29.03.2020 00:29     Заявить о нарушении
Всё может быть, Анатолий, есть на что списать все промахи и долги перед народом!

Галина Валяева Рогожина   14.05.2020 22:13   Заявить о нарушении