Крик

Я не умею просто на словах...
Я лишь с стихах могу кричать...
Здесь просто на своих правах
И просто не умею промолчать
Я забываю запах твой и вкус
Но не из сердца..это невозможно
Такая вот простая ну и пусть,
Лишь потому что здесь мне это можно
В тиши бездонной яростной тоски
Вновь на бумагу лягут строки...
Лишь потому что сердце на куски
И из души уж выжаты все соки
Да я банальная до дрожи...
Да именно вот так люблю..
Мне просто нет тебя дороже
Я только это снова говорю
Пускай останется как есть все между нами
Пусть трудности пройдут ты только верь
Пусть мы сейчас за разными стенами
Ты просто помни это просто дверь!
Она открыта для тебя навечно
Я больше не смогу другим дышать
Я знаю это все не бесконечно
Но за любовь и жизнь свою лишь мне решать!
И пусть лишь это будет моим криком
Ты не увидишь моих слез и боль...
И я одна вращаюсь в танце диком
Все потому что ты один такой!


Рецензии