Кленовый сироп

Ты будешь моим сиропом кленовым,
Сахарным, древесным, медовым…
Утоплю тебя в кружке с чаем,
Назло морозным дням и отчаянию.

Читаю между строк на двоих,
Улыбку на сухих губах твоих,
Застывшую от взмаха пчелиных крыльев.
Ночью смешаю с бурбоном и выпью.

Пленительно мой разум охватишь,
Оставляя липкие пятна на платье.
Узкие бёдра в последних каплях,
Исчерпался, иссяк и ослаб…

Просверлю я стан древа могучего,
Чтобы брызнула жидкость гремучая.
Оладьи на завтрак и снова, и снова…
Ты будешь моим сиропом кленовым.


Рецензии