Весеннее сновидение

Вот я еду за сморчками,
наконец то выпал шанс.
Не подсчётами с очками,
а грибов набрать сейчас.

Зацвела у дама вишня,
пусть и ягод после нет.
Мне сигнал совсем не лишний,
что сморчки пошли привет.

Много раз его проверил.
Никогда цвет не подвёл.
У меня цвет на доверии.
Возбуждение завёл.

Ручеёк, где переправа,
на полметра, сделать шаг.
Уж не рассуждаю здраво.
С вдохновением весь маг.

Две корзины с полным верхом
в зиму можно насушить.
Есть, и жарьте нынче с смехом.
Гриб со мной любит дружить.


Рецензии