Ох, эта старость...

Ох, эта старость - наказанье...
И нет зубов, и разум уж не тот,
Дряхлеет тело, глаз не видит радость,
А хочется ведь всё наоборот.

И день как год,
А ночь ещё длиннее,
И лень вставать, и мОчи нет совсем,
И хочется "волшебную" таблетку,
Чтобы вскочить и прыгать целый день.

Такой таблетки - нет ещё в природе,
И чтоб здоровье это заслужить,
Ты должен сам стараться, что есть мОчи,
Вставать, и каждый день БлагоДарить!!!

04.08.2017


Рецензии