Хореем в дактиль

Ямбанёт хореем в дактиль,
Чтобы вышел анапе́ст …
Или, как его …, ана́пест,
Амфибрахия замест.
 
Что ни день, то новый образ,
Что ни месяц, то шедевр.
Но разинула пасть пропасть
От таланта до манер.

Так и мается по жизни,
При делишках, не у дел.
Слава Богу, так хоть вышло,
Что с катушек не слетел


Рецензии