Пусть поплачет

Сильный ветер, сильный ветер,
Сильный ветер и мороз.
Милый друг,меня не встретил,
У меня,потоки слёз.

Я бежала,я бежала,
Вот на свидание к нему.
Теперь,боль сердце зажала,
Видно,не нужна ему.

Ах! Вы парни! Ах! Вы девки!
Вы! Не будьте таковы.
Чувства! Они! Ведь не для издевки!
Также! Не для плохой молвы.

Если вас! Любовь скрутила!
Вы! Не балуйтесь! С ней.
Чтоб она! Жизнь! Осветила!
Жизнь! Чтобы! Была видней.

Я не буду! Горько плакать!
Пусть! Поплачет! Кто иной.
Зачем! Моим слезам капать!
Друг! Идёт! Рядом со мной.
Зачем! Моим слезам капать!
Друг! Идёт! Рядом со мной.


Рецензии