Диалог со Счастьем

Неожиданно – звонок в дверь.

На пороге стояло Счастье.


–Здравствуй, милая, я к тебе. Заждалась ты меня, вот я.


–Ззздрасте…, -

Тихо молвила я в ответ,

–Опустились уже мои руки.

Сколько кликала я тебя,

А в ответ

Раздавались пустые звуки.


–Не печалься и  не грусти.

Я пришло, распахнув объятья.

Мы теперь на двоих с тобой

Все разделим.

И вот тебе платье.

Ты одень его, твой размер

Я отмерило сколько надо.

Можешь верить мне, я к тебе

Поселиться пришло.

Навсегда ты

Будешь счастлива

И судьба - будет радостна, благосклонна.


Я померила. Мой размер.


– Благодарствую, и фасон мой.

Знало ты, что мне подойдет,

Словно радость стучится в оконце.

Счастье в доме моем живет.

И в душе всегда светит солнце.


Рецензии