Ирга
скажет несомненно,
без ирги я не могу,
слишком совершенна.
Август месяц, рядом пляж,
коршун пляшет в небе,
сбора у меня кураж,
и купанья нега.
Дома свежую едим ,
и варенье сварим,
весело на мир глядим,
и меня прославим.
Сочность и отменный вкус
у ирги на диво.
Обираю дикой куст,
мне не надо сливы.
Свидетельство о публикации №120032205605