22. 03. 2020 Ну, что, привет?

.
Всемирный праздник, поэзии день.
Март - проказник: январь апрель.
Сегодня - греет, а завтра - зима.
До минус двадцать - три - дня.
На юге - лето. А нам то - что..
Скворцов даж нету - нехорошо.
СнегА по пояс - но снег обмяк
то солнце греет - то холод - шмяк.
И мир - застывший. Но день и ночь
уже - сравнялись, и темень прочь
с утра пораньше спешит - умчать.
Всемирный праздник - бежит - встречать.
И мне - не спится, от лампы - свет..
Пишу - тебе - я: ну что, привет?
.


Рецензии