Ценю я светлость головы не по волос её окраске

Со лба и до затылка след      
Осенней изморози ранней.
К тому ж четырежды уж «дед»
Я удостоен давно званья.
Ценю я светлость головы
Не по волос её окраске.
От сердца скажите мне вы:
Что может быть тех слов прекрасней!


Рецензии