В две тысячи двадцатом

Надеюсь, передать свою Любовь...
Мы все под Богом, ровным счётом, ходим.
Мне горько за одно, что вновь и вновь
Убежище в себе мы не находим.

Поверив страху, счастью вопреки,
Мы расписались под демониадой,
Армагеддон ускорив от тоски,
Накрывшей всех в две тысячи двадцатом!

Как НЛП проклятое сейчас
Уничтожает Веру зомбоящик
И Свет Души у каждого из нас
От страха до конвульсий доходящий.

Мы все болели гриппом много раз
И обновлёнными оттуда выходили,
Но в этот раз Огонь Души погас -
Мы панику в себе боготворили!

Альвеолы спадаются внутри
От страха, вопиющего в пустыне,
На территории боящейся Души
В безверии останутся руины!

Ну, как на этом фоне не уйти
В мир Нави мёртвых, смертию смердящий?!
Поднимемся в вибрациях Души -
В Любви её Огонь животворящий!

Живи! Живи! Живи! Живи! Живи!
Ты - сам себе ориентир-путеводитель
И полной грудью с лёгкостью дыши
И знай, что за тобой - Ангел Хранитель!

Не отгоняй неверием своим
Крылатое небесное созданье,
Хотим мы этого иль не хотим -
Мы все вошли в процессы мирозданья!

Земля задышит полной грудью вновь,
И засверкают радостно зарницы,
Планеты нашей обновится кровь,
Расширятся незримые границы!

Люби! Люби! Люби! Люби! Люби!
Есть в этом деле удивительная тайна -
Транзакция энергии Души,
БеЗсмертием своим необычайна!

Мы все когда-нибудь физически умрём -
Не в долголетии нечаянная радость,
А в качествах, с которыми уйдём...
Лишь наработать их отчаянно осталось!


22 марта 2020 год


Рецензии
Это точно, никто ещё на убежал✌️✌️✌️. Все там будем, кто-то раньше, кто-то позже🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Владимир Ревин   22.03.2020 16:31     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха, Владимир😂😂😂, ох и Душа у Вас смешливая, уже и я смеюсь😂😂😂

Елена Аблогина   22.03.2020 16:51   Заявить о нарушении
О, да... Ежели не посмеяться, так и "съедет кукушечка от прекрасного мира вокруг"🤣🤣🤣🤣🤣.

Владимир Ревин   22.03.2020 20:51   Заявить о нарушении