***

Если где-то в космосе
Есть другая жизнь
Приоткрыта дверь
В неизвестный мир

То конечно в этом
Скрыта весть веков
Мы не одиноки;
К черту мудаков

Мы откроем двери
Они прилетят
Над ушами нашими
мухами жужжат

К черту всех пришельцев
Пусть летят себе
К пирамидам белым
На своей звезде

Тут без них консенсуса
не могут найти
Заседают бегают
Портят белы дни

Нам хватает умников
среди дураков
да еще до пары
Вселенских мудаков


Рецензии