А Глазьев - Дон Кихот

А Глазьев - Дон Кихот.
Бороться с алчною системой
вам не позволят, не дадут.

Все импортёры взятки отдавали,
чтоб на границе был комфорт, уют.
А кто лицензии на импорт выдаёт?
Не дядя Вася из Сургута и не Ёшкин кот.

Вот потому и не спешат
производить товар в России.
А-то доходы полетят
у тех, кто в кабинетах
с видом на гостиницу "Украина".

Систему эту Ельцин и Гайдар создали.
А Путин и Медведев её просто переняли.
И будет это продолжаться,
пока не сменится режим.
Нарушив же цепочки-связи,
народ останется один.

Они уйдут, забрав все капиталы,
и оборвав цепочки платежей.
В бумагах будет сложно разобраться.
А многое исчезнет от людей.

Элиты очень мафиозны.
Играют, пока выгоден расклад.
А если им дорогу перекроют,
они устроят полный невпопад.

Как только СССР отколосил,
Кручина жизнь свою сгубил.
Хотя все говорят: его убрали,
чтоб правду всю не раскопали.



        Рю С.Ю. - 22 марта 2020г.

Кручина Николай Ефимович - управделами ЦК КПСС покончил жизнь самоубийством при странных обстоятельствах. Есть много свидетельств, что это было спланированное убийство, чтобы скрыть информацию о финансовых делах разных структур перед распадом СССР. Кручина отвечал и за размещение денежных средств КПСС в западных банках. 

Академик РАН Сергей Глазьев в очередной раз обрушился с критикой на политику ЦБ РФ, которое обрушило рубль под благовидным предлогом выхода "на 5 минут" России из сделки со странами ОПЕК+. Манипулирование курсом рубля выгодно финансовым властям России, но саму Россию это разрушает и доконает окончательно через несколько лет. Ситуация постепенно будет напоминать советские времена, когда валюта была только у элиты и правящего класса, который ей распоряжался на своё усмотрение. Очень скоро доллар будет стоить 100 и более рублей и станет практически недоступен гражданам России. Загранпоездки станут очень дорогими. Из-за дороговизны валюты россияне станут больше отдыхать внутри страны, чем зарубежом. Государство заинтересовано, чтобы доходы граждан оставались здесь, в стране, а не уходили зарубеж, как раньше, не вывозились в виде валюты. Внутренний туризм и вся инфраструктура особенно летнего отдыха будет развиваться. Прежде всего курорты Крыма и Черноморского побережья Кавказа. Из-за роста и недоступности валюты произойдёт дальнейшее удешевление труда в России - та политика, которую целенаправленно проводят власти РФ. Это они называют повышением производительности труда. При этом идёт явная подмена понятий - никакого роста производительности труда и в помине нет! Просто стоимость оплаты труда в России в переводе на валюту власти РФ делают всё дешевле и дешевле. И в результате пройдёт какое-то время, и труд в России станет дешевле, чем в Китае. Это - вполне осознанная политика российских властей. Россия фактически станет экономическим вассалом Китая.   


 


Рецензии