Начало дня
Свою нам тайну приоткрой.
Закинешь ленточки в оконце?
Позолотишь дождинок рой?
Да ! Свет горит за лесом тёмным.
Там пробуждается Земля.
Ну , здравствуй , день наш неуёмный !
Ты здесь , светило , у руля !
Свидетельство о публикации №120032205519