Ни с кем ничего
Скользя и свиваясь, текут,
Сплетая озябшие верви
В единый кромсающий жгут.
И ливни волнуют кромешный
Доселе невидимый мир
И носится ветер потешный,
Молясь за святых и проныр.
Как будто нездешняя птица,
Вот-вот постучится в окно…
Ни с кем ничего не случится,
Ни с кем…
ничего…
не должно
Свидетельство о публикации №120032205499